Actualites

Retour à l'accueil


STAGE DE CUISINE EN ALIMENTATION VIVANTE DU 18 AU 20 MAI 2013

Le séjour en alimentation vivante du mois de Mai étant complet, nous organisons un stage de cuisine en alimentation vivante dans un lieu atypique, 1 à 3 jours, du 18 au 20 mai 2013, avec possibilité d'héberbement sur place ou dans les nombreux gîtes et maisons d'hôtes aux alentours. Voir stage de cuisine au camping des randonneurs...



COURS DE CUISINE

 

Des cours de cuisine auront lieu au magasin Grandeur Nature de Toulouse tous les samedis après-midis à partir du mois de mai 2013.
Sur inscription et demande pour les journées complètes à Lanta.
Voir détail des formules et tarifs.

De plus, devant le succès remporté lors de nos animations dans les différents magasions bio, nous vous proposons d'apprendre à réaliser les recettes que vous avez pris plaisir à déguster avec nous... (Revoir le détail)

VIV'ALIM A ETE SELECTIONNEE !


Nous avons été choisies par le "Guide des formations et stages en cuisine bio et végétarienne", Alternat Presse, dans le cadre de "Apprendre les alternatives". Retrouvez-nous en page 82 et 87.


COURS DE CUISINE

 

Les cours de cuisine à domicile (individuels ou collectifs) reprendront dès le mois d’avril. Contactez-nous afin d’organiser un cours chez vous.

 

 

ANIMATIONS GRATUITES SUR LE THEME DE L'ALIMENTATION VIVANTE

 

Venez nous rencontrer lors de nos Animations et dégustations gratuites sur les bienfaits de l'alimentation vivante sur l'organisme :  

 
> Le vendredi 15 mars de 14h30 à 19h à Bioasis Balma (74 rue Saint Jean, Balma).

      > Le samedi 16 mars 2013 de 10h à 13h30 à Grandeur Nature (21 av Ecoles Jules Julien, Toulouse)

      > Le samedi 23 mars 2013 de 14h à 19h à la Biocoop de Purpan (301 av Grande Bretagne, Toulouse).

     > Le samedi 30 mars 2013 de 14h à 19h à la Biocoop de Colomiers (Av André Marie Ampère, Colomiers).

     > Le samedi 6 avril 2013 de 14h à 19h à la Biocoop de Tournefeuille (110 av Marquisat, Tournefeuille).


 

Animation et dégustation sur les bienfaits de l’alimentation vivante sur l’organisme,

Samedi 16 février à la Biocoop de Jean-Jaurès.

 

Ce jour-là, nous avons proposé à tous les clients du magasin, d’assister à notre animation et déguster nos préparations. Nous avons été ravies de répondre à beaucoup de questions concernant cette alimentation.

 

Le buffet que nous avions dressé, présentait nos recettes, telles que le fromage végétal aux fines herbes avec les crackers de graines ; les rouleaux de printemps avec leur sauce salée/sucrée ainsi que des friandises à base de pates de dattes et d’oléagineux. Tous les visiteurs ont pu découvrir tous les ingrédients que nous avions utilisés pour nos préparations.

 

Ce fut une animation riche en rencontres, en partages et en convivialité !

 

 

 
 

NOUVEAU !

SEJOURS DETENTE ET CURES DETOX SUR LE THEME DE L'ALIMENTATION VIVANTE

 

Profitez de nos nouvelles formules de séjours détente et de cures détox sur le thème de l’alimentation vivante et apprenez à réaliser des menus équilibrés, sains et gouteux dans une ambiance de partage et de convivialité en demi-pension ou pension complète avec hébergement

 

Programme et tarifs accessibles dans « Séjours et cures détox ».

 

 

Retour à la page d'accueil

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations :

Téléphone 06 52 87 21 61 ou 09 50 85 87 96
e-mail 
vivalim.florence.b@gmail.com